Rezepte-Sammlung

Wir probieren auch nach dem Schwarzer Knoblauch Kochbuch ständig neue Rezepte aus - und wenn uns das Ergebnis gefällt posten wir es hier.

Sie haben ein eigenes Rezept mit Schwarzem Knoblauch (-Honig, -Pulver) kreiert, oder das Gericht eines Kochs nachgekocht, sind stolz darauf und wollen es uns Allen vorstellen? Wir stellen Sie und Ihr Rezept auf dieser Seite und im Newsletter vor! Füllen Sie einfach das Formular am Ende der Seite aus!

Frühstücksjoghurt mit Schwarzer Knoblauch-Honig

Astrid, Schwarzer Knoblauch Manufaktur

Zubereitung

In einen kleinen Becher griechisches Joghurt 1-2 TL Schwarzer Knoblauch Honig einrühren, mit etwas Crumble oder Müsli zum Knuspern bringen! 

Senf-Kaviar mit Schwarzem Knoblauch zu Fisch

Astrid, Schwarzer Knoblauch Manufaktur

Zubereitung

Sie essen gerne in Butter angebratenen oder rohen Fisch und suchen nach der perfekten geschmacklichen Begleitung dazu? Probieren Sie folgendes: 1 Teil Senf-Kaviar (zB das Original von AnnaMax) mit 1 Teil zerdrücktem Schwarzem Knoblauch mischen - das Ergebnis wird Sie begeistern! Die scharfe Säure des Senf und die warme Fruchtigkeit des Schwarzen Knoblauch harmonieren perfekt und unterstützen das feine Aroma des Fisches.
Leider ist die Mischung nicht lange haltbar, sonst würden Sie sie in unserem Shop bekommen!


Teilen Sie Ihre Kochkunst mit uns Allen!

Wir stellen Sie und Ihr Schwarzer Knoblauch-Gericht auf dieser Seite und im Newsletter vor!

  • Gerichte aus dem Schwarzer Knoblauch Kochbuch werden ohne vollständiges Rezept veröffentlicht, Ihr Foto davon oder Abänderungen aber schon
  • Wenn das Rezept von einem anderen Koch stammt (zB Ottolenghi, oder aus einer Kochshow) geben Sie unbedingt dessen Namen oder die Sendung im Kommentarfeld an 
  • Wir geben zu Ihrem Rezept immer Ihren Vornamen und Heimatstadt an (zB "Sofie aus Salzburg")
  • Sie müssen kein Foto von sich selbst mitschicken. Wenn Sie es tun stimmen Sie der Veröffentlichung mit Foto zu.
  • Wir veröffentlichen nicht Ihre Emailadresse. Diese dient nur der eventuellen Kontaktaufnahme durch uns.
  • Mit der Einreichung stimmen Sie der Veröffentlichung auf den Kanälen der Schwarzer Knoblauch Manufaktur (Website, Newsletter, Instagram, Facebook) zu.
  • Wir behalten uns leichte Änderungen des Textes und Bildes (Farbigkeit, Ausschnitt etc) vor
  • Eine Einsendung garantiert keine Veröffentlichung